औकात की बात मत कर पगली… – Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagali
औकात की बात मत कर पगली…
हम जिस गली में पैर रखते हैं,
वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं,
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।
Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagali…
Ham Jis Gali Mein Pair Rakhate Hain,
Wahaan Ki Ladakiyaan Aksar Kahati Hain,
Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai..