देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं- Dekh Meri Aankhon Mein Khwaab Kiske Hain
देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं !
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं !
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से !
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं !!
Dekh meri aankhon mein khwaab kiske hain!
Dil mein mere sulagte toofaan kiske hain!
nahin guzra koi aaj tak is rashte se!
phir ye kadmon ke nishaan kiske hain !!