तेरी खुशियो को सजाना चाहता हूँ- Teri Khushiyon Ko Sajana Chahta Hoon
तेरी खुशियो को सजाना चाहता हूँ ,
तुझे देख कर मुस्कुराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी ,
ये लब्ज़ो में नहीं पास आ कर बताना चाहता हूँ.
Teri Khushiyon Ko Sajana Chahta Hoon,
Tujhe Dekh Kar Muskurana Chahata Hoon,
Meri Zindagi Me Kya Ahmiyat Hain Teri,
Ye Labzo Me Nahi Paas Aa Kar Batana Chahata Hoon.