वो रोए तो बहुत, पर मुहं मोड़कर रोए- Wo Roye To Bahut, Par Muh Modkar roye
वो रोए तो बहुत, पर मुहं मोड़कर रोए..
कोई तो मजबूरी होगी, जो दिल तोड़कर रोए..
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकडे़…
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़कर रोए
Wo roye to bahut, par muh modkar roye ..
koi to majburi hogi, jo dil todkar roye ..
mere saamne kar diye meri tasveer ke tukde …
pata chala mere peeche wo unhen jodkar roye