Funny BJP Hindi Jokes on Barber, Modi and Amit Shah
एक नाई ने बाल 💇♂️ काटते वक्त मोदी जी से पूछा –
साहब ये काले धन का क्या लफड़ा है ?🤔
मोदी जी चिल्लाये – 😡 अबे तू बाल काट रहा है, या इन्क्वायरी कर रहा है ?
नाई – सोरी, अब नहीं पूछूंगा..😟
अगली बार नाई ने अमित शाह से पूछा – 😠 बाउजी ये अच्छे दिन का क्या लफड़ा है ?
अमित शाह चिल्लाये और बोले – तुम हमसे ये सवाल क्यूं पूछते हो ?
अगले दिन CBI ने नाई से पूछताछ की – क्या तुम काँग्रेस या केजरीवाल के एजेंट हो ?🤔
नाई – नहीं साहबजी…🙄
CBI : तो फिर तुम बाल काटते समय BJP के नेताओं से फालतू के सवाल क्यों करते हो ?🤔
नाई – साहब, ना जाने क्यों “अच्छे दिन” और “काले धन वापसी” के नाम पर इनके बाल खड़े हो जाते है और
मुझे काटने में आसानी हो जाती है…😄😁
बस… इसलिये पूछता रहता हुँ…😝😜🤪😛
Ek Nai ne bal 💇♂️ katte waqt Modi ji se pucha –
Sahab ye Kale dhan ka kya Lafda hai?🤔
Modi Ji Chillaye – 😡 Abe tu Bal kat rha hai ya Inquiry kar rha hai?
Nai: Sorry, Ab nahi puchhunga.😟
Agali bar Nai ne Amit Shah se pucha: 😠 Bauji ye Achche din ka kya Lafda hai?
Amit Shah Chillaye aur bole – tum humse ye Sawal kyu puchhte ho?
Agale din CBI ne Nai se puchhtachh ki – Kya tum Congress ya Kejariwal ke Agent ho?🤔
Nai – Nahi Sahab ji…🙄
CBI: To fir tum bal kat’te samay BJP ke netao se faltu ke sawal kyo karte ho?🤔
Nai: Sahab, Na jane kyo “Achchhe din” aur “Kale Dhan Wapasi” ke naam par inke baal khade ho jate hai, Aur muje katne me aasani ho jati hai…😄😁
Bas… Isliye puchta rahta hu…😝😜🤪😛