Very Funny Two in One Jokes on Sharabi:
शाम होते ही घर के बजाय
बार या ठेके की तरफ आकर्षित होने के नियम को
दारुत्वाकर्षण कहते है – न्युटन का भाई पियुटन
*****************
मुझे शराब की बोटल का स्वभाव पसंद आता है,
जो खुद खाली होकर दूसरों को फूल कर देती है
इसी को कहते है “निःस्वार्थ सेवा”
Shaam hote hi Ghar ke bajay
Bar ya theke ki Taraf Attract hone ke Niyam ko
Darutwakarsan kahte hai – Newton ka bhai PIYUTAN
*****************
Muje Sharab ki Bottle ka swabhav Pasand aata hai,
Jo Khud khali hokar Dusro ko Full kar deti hai…
Isi ko kahte hai “Niswarth Seva”